「粉のままですか!」「めちゃくちゃ美味しい」ヒガシマル醤油のうどんスープで作る“味玉”に称賛の声
ヒガシマル醤油の公式Xが紹介した味玉のレシピがSNSで話題となっている。「うどんスープ」を加えるだけで、だしの効いた味玉に変身。その手軽さとおいしさに、SNSでは称賛のコメントが寄せられている。※サムネイル画像出典:ヒガシマル醤油 公式X
「粉のままですか!」「めちゃくちゃ美味しい」ヒガシマル醤油のうどんスープで作る“味玉”に称賛の声
ヒガシマル醤油の公式Xが紹介した味玉のレシピがSNSで話題となっている。「うどんスープ」を加えるだけで、だしの効いた味玉に変身。その手軽さとおいしさに、SNSでは称賛のコメントが寄せられている。※サムネイル画像出典:ヒガシマル醤油 公式X